redpen11님.
샘플을 받으셨군요.
일단 저희제품에 만족하지 못하셨다고 하시니 죄송스럽네요.
카페엔디카프는 일정한 로스팅포인트를 잡아서 로스팅을 하고 있습니다.
디카페인 생두의 특성상
보통 카페인 생두와 다르게
생두가 색깔이 까맣고 못생겼습니다.
그래서 로스팅 시간도 짧게 하고 포인트를 맞춰도
색깔이 진해집니다. 어떻게 보면 너무 태웠나 하는 생각이 들정도로 보이기도 한답니다.
redpen11님께서 원하신다면 샘플을 하나 더 보내드리겟습니다. 답글 부탁드립니다.
샘플을 받으셨군요.
일단 저희제품에 만족하지 못하셨다고 하시니 죄송스럽네요.
카페엔디카프는 일정한 로스팅포인트를 잡아서 로스팅을 하고 있습니다.
디카페인 생두의 특성상
보통 카페인 생두와 다르게
생두가 색깔이 까맣고 못생겼습니다.
그래서 로스팅 시간도 짧게 하고 포인트를 맞춰도
색깔이 진해집니다. 어떻게 보면 너무 태웠나 하는 생각이 들정도로 보이기도 한답니다.
redpen11님께서 원하신다면 샘플을 하나 더 보내드리겟습니다. 답글 부탁드립니다.